热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

民建南宁市委会到我市调研
来源:     发布日期:2017-12-06

  11月13日、14日,民建南宁市委会在主委卢秋凌的带领下,联合南宁市政协人资环建委到我市开展“加快南宁核心城市建设对策研究”课题调研,民建江门市委会主委王建生、副主委潘德润、林扶波、谢升陪同参与本次活动。

  13日下午,调研组一行前往江门市高新区,听取了华夏幸福在华南区域的首个产业新城项目规划发展的具体情况。随后,调研组实地考察参观了江门市地尔汉宇电器股份有限公司和广东大冶摩托车技术有限公司,了解和感受江门为全面贯彻落实“创新驱动”与“珠西战略”,推动经济加快转型升级。

  14日上午,调研组参加了“江门市城市建设发展”座谈会,就江门市在粤港澳大湾区城市群中的战略定位、发展规划、产业布局、生态环境保护等情况与市发改局、市规划局等多个部门的负责人展开了深入的交流讨论。卢秋凌认为,粤港澳大湾区是国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体,江门又是其中的门户担当,起到承东启西的作用。本次调研获益良多,为发挥南宁在北部湾城市群核心城市作用,提升南宁“四个城市”的战略定位提供了重要的参考价值。

座谈会现场

调研组一行参观五邑华侨华人博物馆


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者