热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

九三学社江门市委会创新社会服务模式,助推我市休闲农业产业发展
来源:     发布日期:2017-12-22

  为加快江门都市休闲农业产业发展,市现代农业产业服务创新联盟主办的“海峡两岸都市休闲农业产业研讨会”于12月12日在广东杰士农业科技有限公司水木甜园举行。市人大常委会副主任、九三学社江门市委会主委吴国杰,市委统战部副部长方国韶等领导及相关社员出席本次活动

  据悉,江门市现代农业产业服务创新联盟是九三学社江门市委员会于2016年12月倡导成立,由来自我市现代农业产业相关企事业单位、行业协会、行业专业人士等26名九三学社社员共同组成,牵头单位为广东杰士农业科技有限公司。

  研讨会上,吴国杰主委此次研讨会,聚集海峡两岸专家,为谋划休闲农业产业发展搭建了更高层次的平台,相信各位专家的真知灼见,必将为破解我市休闲农业发展难题,推进美丽乡村建设提供新的思路和有益参考。同时,希望我市现代农业产业服务创新联盟今后不断吸纳优质资源和引进优秀人才,完善并壮大联盟组织,为农业企业和产业发展提供更多层次、更全面的服务,进一步推动我市现代农业强市建设。

  会上,海峡两岸专家分享了从事休闲农业的经验,并开展农业技术服务指导,对提升江门市现代农业产业服务水平提出了具体建议。

  研讨会现场

  分享从事休闲农业的经验


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者