热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市民政局陈霞局长主持召开提案办理协商座谈会
来源:     发布日期:2016-04-15

   为做好建议提案“一把手”领办件的办理工作,4月13日下午,市民政局联合相关会办部门就《关于建立和完善养老服务体系的建议》提案的办理召开协商座谈会,陈霞局长与提案人、市政协委员陈荣濂先生就提案关注的重点进行了协商交流。
  在协商座谈会召开前,市民政局邹德昌副局长陪同陈荣濂委员到新会区幸福寿星安老之家和蓬江区居家养老服务中心进行实地考察。在考察过程中,陈荣濂委员与各养老机构负责人进行深入的交流,对机构运作管理的细节进行了深入了解。他表示,近年江门市养老服务有了较大发展,即使用香港的养老服务标准来衡量,江门市也已具备一定的水平。希望江门市政府继续大力发展养老事业,让更多的老百姓受惠。
   参观完毕后,市民政局陈霞局长主持召开提案协商座谈会。座谈会上,陈荣濂委员先向提案承办的部门解读了提案的内容,并提出了他对江门养老事业发展的看法。接着,市民政局邹德昌副局长向陈荣濂委员介绍了我市养老服务整体情况。最后,陈霞局长对陈荣濂委员关注的敬老院建设、养老护理员素质、两地社团交流合作等问题一一予以回应。
   通过本次会面,政协委员对我市养老服务情况有了更深入的了解,提案承办部门对委员提案的立意和关注重点也有了更好的理解,为下一步顺利、有效办理提案打下了良好的基础。

   市民政局领导陪同陈荣濂委员(前右二)参观蓬江区居家养老服务中心

   市民政局陈霞局长主持召开提案协商座谈会


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者