热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

江门市政协发放第十批扶困助学金
来源:     发布日期:2016-12-05

  1012下午,市政协在江门职院举行第十批扶困助学金发放仪式,236名江门职院贫困学子共获资助65万元。市政协原主席、江门市历届政协委员联谊会顾问赵基耀,市政协原党组书记、江门市历届政协委员联谊会会长谭继祖,市政协党组副书记、副主席赵翠玲,副主席赵树培、谢伯欣、吴振鹏,市政协扶困助学金管理委员会名誉主任马观适,市政协澳门联络组组长陈杰恒,香港联络组副组长吴荣治等参加了发放仪式。发放仪式由市政协秘书长赵崇柏主持。

  当天发放的助学金分5类。其中,黎钧洪等9名同学获特等扶困助学金,每人5500元;徐奕聪等136名同学获一等扶困助学金,每人3000元;佘卓婷等35名同学获二等扶困助学金,每人2500元;陈倩仪等42名同学获三等扶困助学金,每人2000元;袁凯欣等14名同学获四等扶困助学金,每人1500元。

  会上,受助学生代表黎芷菁说,将来会更加努力学习,回报社会。谭继祖则勉励获得资助的同学把社会各界的关心和关爱化作奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,常怀感恩之心,争取早日实现理想、回馈社会报效祖国。谭继祖表示,今后,市历届政协委员联谊会将一如既往地把市政协扶困助学的工作做好,继续发挥自身优势,发动更多的政协委员和社会热心人士关心江门职院的发展,共同用爱心帮助侨乡的学子们放飞希望,实现人生梦想。

  据悉,市政协扶困助学金自2007年开始设立,每年发放一次。活动开展至今,共资助了江门职院2493名贫困学生,发放助学金580多万元。

   江门市政协扶困助学金(第十批)发放仪式现场

   市政协及市历届政协委员联谊会有关领导为受助学生颁发助学金


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者