热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协立足从严从实抓“两学一做”学习教育
来源:     发布日期:2016-05-24

    5月19日下午,市政协机关召开“两学一做”学习教育动员会,结合推进党员领导干部“八小时以外”活动监督管理,组织全体在职党员学习了习近平同志在中央政治局常委会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话精神以及《江门市党员领导干部“八小时以外”活动监督管理实施方案》的具体要求,并对市政协机关开展“两学一做”学习教育进行了动员。市政协副主席赵翠玲、吴振鹏参加了动员会。
   据悉,江门市政协按照市委的统一部署,从严从实抓好“两学一做”学习教育,力求学习教育见成效。早于5月12日,市政协党组就专题研究了《江门市政协机关开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》并印发机关全体党员,明确市政协机关“两学一做”学习教育在市政协党组领导下进行,由机关党委牵头组织实施,各党支部落实责任分工,形成合力。
   赵翠玲在动员会上指出,“两学一做”学习教育是我党开展“三严三实”专题教育的延伸和拓展,目的是通过学习教育使每个党员成为合格的党员,学党章、学党的纪律和规矩、学习总书记系列讲话,关键在做,在于敢于负责,敢于担当。开展“两学一做”学习教育,要“请进来”与“走出去”相结合,集中学与个人学相结合,学与做相结合,学习教育与推进党员领导干部“八小时以外”活动监督管理相结合,从严从实抓出成效。
   会上,市政协机关全体党员还集中观看了廉政专题微电影《八小时以外》。(黄俊杰)


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者