热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协机关干部职工集中收看党的十九大开幕会
来源:     发布日期:2017-10-20

   国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京人民大会堂隆重开幕。为及时学习贯彻党的十九大会议精神,市政协机关党委组织机关全体干部职工集中收看党的十九大开幕会和习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会所作的报告。市政协秘书长、机关党委书记刘展红等领导参加。

  市政协机关全体干部职工在观看党的十九大开幕盛况后倍感振奋,深受鼓舞。大家一致认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会明确指出了发挥社会主义协商民主的重要作用,并强调人民政协是具有中国特色的制度安排,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,人民政协工作要聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,完善协商议政内容和形式,着力增进共识、促进团结,为人民政协工作指明了前进的方向。

  大家一致表示:要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,按照党中央的统一部署,切实把学习贯彻党的十九大精神抓紧抓实;按照习近平总书记对人民政协工作提出的新要求,不忘初心,牢记使命,进一步增强四个意识,坚定四个自信,用党的十九大精神武装头脑,指导行动,推动工作,充分发挥好人民政协社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,精心组织好重点调研视察、重点提案督办、重点协商议政等活动,不断拓展协商领域,丰富协商形式,营造协商氛围,提升协商实效,紧紧围绕市委“兴业惠民,治吏简政”中心工作履职尽责,奋力开创政协工作新局面。

(市政协机关党委供稿)

  市政协机关党委组织全体干部职工集中收看十九大开幕式

  

                                                                                                                                                                                                   


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者