热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

寒冬送温暖 挥毫送祝福 市政协机关党员义工在行动
来源:     发布日期:2018-02-05

  年关将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,为了让结对社区困难群众过上一个温暖祥和的春节,1月29日下午,市政协领导赵翠玲、赵树培、刘展红等率机关党员义工来到结对的长塘、仁美社区,开展“关爱母亲·温暖儿童”暨“新春暖流”活动,为6户困难家庭送上慰问品和新春问候,并即席挥豪书写春联赠送给社区群众。

  在长塘社区刘姨家中,赵翠玲副主席促膝交谈,详细了解她的家庭生活情况、身体状况以及生活上的需求。刘姨已五十多岁,丧偶且儿子患有精神一级残疾,目前正在三院住院治疗,本人仅靠低保金维持生活赵翠玲副主席、刘展红秘书长鼓励姨要保持面对困难的信心,有困难可以向社区和党员义工们反映解决。同时,还为姨送上了大米、食用油生活必需品和节日慰问金。在仁美社区谢姨家中,得知其女儿患有先天性脑瘫,家庭经济困难,刘展红秘书长关切地询问她家的生活情况和孩子的治疗情况,叮嘱谢姨坚定信心,克服眼前困难,照顾好孩子,坚强乐观地生活,并为谢姨送上了慰问品和慰问金。

  在长塘社区公共服务站“新春暖流”活动现场,赵树培、陈国标、罗兆权、林伙卿、陈健威等党员义工伏案挥笔,挥毫泼墨,为群众书写一副副蕴含吉祥祝福的春联。活动现场热闹喜庆,年味十足,前来参与活动的群众,有的忙着晾晒墨迹,有的细细品读,大家对手写春联爱不释手,一派热闹喜庆的景象。活动当天,共为社区居民送出春联150多幅。

赵翠玲副主席(右二)看望慰问刘姨

刘展红秘书长(左一)看望慰问社区3名单身母亲

为社区居民写挥春,送祝福


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者