热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协委员、江门幼儿师范学校教师:王亚萍
为江门幼师“升专”积极调研撰写提案
来源:江门日报     发布日期:2017-01-02

  王亚萍是江门幼儿师范学校教师,民盟会员,第十一、十二届市政协委员。王亚萍多年如一日写提案,为江门幼师“升专”建言献策,仅2010—2015年,就写了2万余字的提案,其执着精神令人动容。

  “我想把江门幼师的品牌保住。”这是王亚萍坚持写提案的源动力。江门幼师是广东省幼教的领军品牌,在全省幼教行业处于龙头地位,有着30多年的办学历史。为了适应新形势下幼教队伍建设的发展,提高办学层次,王亚萍把江门幼师“升专”工作作为政协提案提出,呼吁政府重视江门幼师的发展。

  王亚萍不仅写提案,还以政协委员的身份多次参与调研,在各种媒体上不断呼吁,先后接受《江门日报》、《南方都市报》,江门电视台等媒体采访。最终,江门幼师“升专”工作得到政府同意,被写进政府工作报告。此后,王亚萍继续在江门幼师“升专”的用地、成立“升专”工作小组等方面,不断通过政协这个平台提出建议。如今,江门幼师“升专”土地已得到政府批准,“升专”工作得到落实。

  除此以外,王亚萍还积极参加市政协组织的各项活动,多次参加公务员考试巡考工作;每年政协全会期间积极撰写提案,关注我市幼儿教育、校车安全管理等问题。2015年,王亚萍还代表民盟江门市委会作主题发言,建议“江佛同城”共享民生。 

  (郭永乐)


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者