热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

情系社区送关怀 新春慰问暖人心
——市政协副主席向斌带队到天龙社区慰问困难群众
来源:本站     发布日期:2017-01-26

  “春风化雨润心田,雪中送炭暖人心!”在2017年春节来临之际,为了让结对社区困难群众过上一个温暖祥和的春节,119日,市政协副主席向斌率市商务局党员义工来到结对的环市街道天龙社区,开展“迎新春,送温暖”走访慰问活动,兵分三路为辖区6户困难家庭送上慰问品和新春问候。

  在孤寡老人曾秀珍家中,向斌副主席细心询问了她的身体情况、经济收入等问题。曾秀珍51岁那年丈夫去世,无儿无女,此后一直独居。20年前被确诊患白血病,需要长期治疗,医药费是一笔庞大的开支。向副主席听了曾秀珍的讲述,叮嘱老人要保持乐观的心态积极面对生活,有什么困难和问题可随时向社区反映,并祝福老人过个快乐祥和年。临别前,党员义工将米、面、油等慰问品送到曾婆婆手上,老人激动地连声说着“谢谢”,感谢政府和社区对自己的关心和帮助。

  走访活动中,慰问组还入户探望了徐国荣、黄启祥、李俊雄、李秀美、赵文明等困难家庭,每到一户,党员义工都详细询问了他们的家庭生活状况和实际存在的困难,不仅为他们送去了生活所需,还带去了精神安慰和政府的关怀。

   向斌副主席(右二)深切关心困难户情况

   参与党员义工合照


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者