热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
来源:     发布日期:2017-09-19

  昨日,市政协召开党组扩大会议,集中学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神、省委书记胡春华在江门调研时的重要指示精神、省委书记胡春华在广东省领导干部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班上的动员讲话精神。市政协主席、党组书记周伟万要求,要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神及省委书记胡春华有关讲话精神为指引,围绕市委中心工作履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   会议提出,习近平总书记“7·26”重要讲话是一次明确方向、凝聚人心、凝聚力量的讲话,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。省委书记胡春华的讲话,就深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、坚定不移推进管党治党、推进江门经济社会全面发展等方面提出了明确要求,必须认真学习领会、联系实际抓好贯彻落实。

   会议强调,要把准政治定位,认真组织学习讲话精神。要将学习这三个重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,纳入市政协机关党员干部“两学一做”学习教育的重要内容,用讲话精神武装头脑、指导工作,确保市政协各项履职工作服从大局、维护大局。要联系工作实际,助推市委决策部署落实。充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,准确把握省委书记胡春华对江门工作的有关指示要求,紧紧围绕市委“兴业惠民,治吏简政”的中心工作主动履职。认真抓好今年协商计划的组织实施、重点提案督办和民生实事的监督,及早谋划明年工作,为推动江门抓住机遇、争先进位出谋划策、建言献策。要坚持党对政协工作的领导,不断推进全面从严治党。始终坚持政协重大工作向市委报告制度,积极引导和激励广大政协委员、社会各界人士切实加强“四个自信”,形成最强凝聚力。充分发挥市政协党组领导核心作用,市政协党组严格落实管党治党的主体责任,持续加强党的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,以更扎实的作风、更饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者