热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协发放扶困助学金
213名贫困学子获资助
来源:     发布日期:2017-10-25

   10月13日,市政协第十一批扶困助学金发放仪式在江门职业技术学院举行,该校213名贫困学子共获得资助65万元。市政协主席周伟万,副主席马跃敏、胡念芳等出席活动。

  扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,也是历届市政协的优良传统。扶困助学活动一直都是市政协委员关注民生、联系群众的实实在在的履职工作品牌项目,也是市政协组织开展的民生工程、爱心工程。

  据统计,自2007年起,市政协已先后帮扶资助2706名贫困学生,发放助学金逾645万元。如今,许多受助同学已顺利毕业并走上了工作岗位,为实现自己的梦想而奋斗。

  “感谢市政协及社会各界对我们的关怀和帮助,我们将以努力奋斗,以优异的成绩回报社会,不辜负大家的期望。”受资助的学生代表说。

  据了解,自2015年起在江门职业技术学院开展的扶困助学工作由江门市历届政协委员联谊会具体负责。江门市历届政协委员联谊会会长谭继祖等参加了发放仪式。他表示,将一如既往把市政协扶困助学工作做好,办成市政协关注民生、联系群众的民心工程。

  出席活动的还有市政协原主席赵基耀,以及荣誉市民马观适先生,市政协常委、香港联络组组长吴荣治等。

 

  会议现场

  江门市历届政协委员联谊会会长谭继祖发言

  市政协扶困助学金管理委员会名誉主任马观适先生宣读发放助学金的决定

  向第十一批受资助的学生发放助学金


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者