热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协副主席向斌到鹤山视察珠西物流中心,开展高层次人才联系对接工作
来源:     发布日期:2017-10-26

  10月24日上午,江门市政协副主席向斌到鹤山视察珠西物流中心并开展高层次人才联系对接工作,鹤山市领导伍培进、冯伟华、余登伟参加了活动

  向斌充分肯定鹤山市推动校企合作的工作成果,表示要积极通过发展新兴产业形成新兴课题、带动新兴教育。他建议鹤山市政协等部门将物流产业发展作为重点提案提出来,主动争取省市的资金技术支持,同时要加强宣传力度,让社会大众了解项目成效,推动鹤山物流产业发展。

  在纪元中学,向斌听取了分工联系的高层次人才纪元中学校长黄焱的个人工作生活和纪元中学办学情况介绍,与联系对象亲切交流,了解他参与江门市教育局课题研究及福利待遇等方面的情况。黄焱表示,江门市委这种领导与人才“1对1”的联系制度很好,对人才鼓励很大,对未来的工作充满希望。他将团结带领学校班子成员,为鹤山珠西门户城市建设和地区教育发展作出自己的贡献。

  向斌副主席(右三)一行了解珠西物流中心工程建设进展情况

  实地参观珠西物流中心立体仓库建设

  向斌一行到鹤山市纪元中学走访高层次人才、纪元中学校长黄焱(前中)

  与纪元中学领导班子成员座谈,详细了解办学情况


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者