热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协召开十三届十次主席会议学习贯彻党的十九大精神
来源:     发布日期:2017-11-22

   2017年1121日,市政协召开十三届十次主席会议,认真学习讨论贯彻党的十九大精神。市政协党组书记、主席周伟万主持会议市政协副主席赵翠玲、蓝华向斌、马跃敏、胡念芳、周津明,秘书长刘展红出席会议 

  会上,周伟万传达了省政协副主席林雄督导江门学习宣传贯彻党的十九大精神时的讲话精神,刘展红传达了“全省政协学习贯彻党的十九大会议精神座谈会”精神。与会人员围绕传达学习贯彻中共十九大精神,结合工作实际和学习体会作了发言交流。蓝华就落实新发展理念和建设现代化经济体系、推进我市发展现代农业建言献策;马跃敏就如何坚持文化自信、挖掘江门本土文化谈了自己感受;胡念芳就致公党江门市委会坚持中共江门市委领导,发挥“致力为公、侨海报国”的特点谈了自己的体会;刘展红就如何将党的十九大精神融入到市政协今后各项工作谈了自己的思路。

  周伟万指出,学习中共十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。他要求,全市各级政协组织要在学懂弄通做实上下功夫。要推动党的十九大精神的学习贯彻往实里走、往深里走,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,落实到政协工作各方面、全过程,体现到圆满完成今年各项工作和科学谋划明年工作中,以更高标准、更严要求推进政协工作。

  会议还讨论通过了市政协十三届二次会议筹备事宜。

  学习现场


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者