热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协领导召开十三届二次会列席代表座谈会
来源:     发布日期:2018-01-19

  1月15日下午,市政协领导与列席市政协十三届二次会议的海外华侨华人及历届港澳委员、新生代港澳人士代表亲切座谈。市政协党组书记、主席周伟万出席会议并致欢迎辞。

  周伟万对参加市政协十三届二次会议的列席代表表示欢迎,感谢大家长期以来为家乡发展作出的积极贡献,希望大家继续发扬热爱祖国、热爱家乡的优良传统,发挥自身优势,一如既往地关心江门、支持江门、宣传江门。

  座谈会气氛热烈,梁顺、陈杰恒、林志刚等列席代表踊跃发言,为江门的新发展新变化点赞,并就经济社会发展有关情况提出意见建议。他们表示,对江门未来发展充满信心,将团结带领更多海外乡亲回乡发展创业,引进更多投资商、好项目,把江门建设得更加美好。

  据悉,今年市政协共邀请27位海外华侨华人代表、历届港澳委员代表、新生代港澳人士代表列席大会,并专门听取他们对我市经济社会发展的意见和建议,以更好地发挥政协作为最广泛爱国统一战线组织的作用。

会议现场

市政协主席周伟万、副主席赵翠玲、胡念芳,秘书长刘展红等于列席代表亲切座谈

列席代表踊跃发言


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者