热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协领导新春慰问贫困户
来源:     发布日期:2018-02-05

  为了让困难群众过上一个安定、祥和的新春佳节,1月31日,市政协主席、党组书记周伟万率队赴杜阮镇开展了新春慰问活动,先后入户走访慰问了杜阮村贫困户黄成立和松岭村贫困户李翠菊,为他们送去党和政府的关怀和挂念。市政协秘书长刘展红、交通银行江门分行副行长黄国风等参加慰问活动。

  据了解,根据市有关工作安排,由市政协办牵头交通银行江门分行结对挂钩杜阮镇精准扶贫工作。慰问前,周伟万组织召开了杜阮镇精准扶贫工作座谈会,听取了杜阮镇2017年度精准扶贫工作开展情况和2018年度工作设想,重点了解该镇扶贫攻坚所面临的困难和亟待解决的问题。近两年来,杜阮镇已完成脱贫共53户168人,其中2016年完成脱贫15户52人,2017年完成脱贫38户116人。周伟万表示,新的一年市政协将继续支持杜阮镇扶贫工作,争取在政策、资金等方面给予更大的帮助。

  随后,周伟万先后去到杜阮村贫困户黄成立和松岭村贫困户李翠菊家中,为他们送去了大米、食油等年货和慰问金。在贫困户家中,周伟万与他们促膝畅谈,关心贫困户的家庭、工作收入、子女入学等情况,详细了解他们面临的难处。“新春佳节即将到来,我代表市党委政府来看望你们,希望给你带来一些帮助,尽最大努力帮大家解决难处,生活越来越好!” 周伟万对他们说。

 

精准扶贫座谈会现场

 

周伟万走访慰问贫困户黄成立,与其促膝畅谈,并送上慰问品和慰问金

 

在贫困户李翠菊家中,周伟万鼓励她坚定信心,战胜困难


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者